교육/행사

농특산물 활용 향토음식 개발 교육 수요조사 알림

작성일
2020-10-23
이름
농업기술센터
조회 :
214
  • 2020년 농ㆍ특산물 활용 향토음식 개발 교육 수요조사 계획.hwp
농특산물 활용하여 지역을 대표할 수 있는 향토음식 조리능력 향상 및 음식 개발능력 증진을 위해
다음과 같이 교육 수요조사를 하오니 기한내 신청 바랍니다.

0 신청기한 : 2020. 10. 26.(월)까지 * 선착순 1~2명정도
0 신청방법 : 전화접수 (유통지원과 농촌자원팀 860-3946)
0 교육개요
- 기 간 : 202. 11. 5 ~12. 3(5회, 매주 목요일)
- 장 소 : 경상남도농업기술원 농촌생활문화관(2층)
- 주 관 : 경남농업기술원
- 대 상 : 향토음식 창업 희망 농업인
- 인 원 : 20명
- 강 사 : 김미숙(전통음식 교육 전문가)
- 주요내용 : 농.특산물 활용 퓨전 전통요리
0 기타사항 : <붙임> 계획 참조